買って1年ぐらいたちました。平日は毎日、通勤で使用していますが、このごろ音トビがするようになりました。机の上で揺すっても飛びませんがリュックの中に入れて歩くと飛びます。なんとかなくパナに比べてソニは寿命が短い気がします。それも必ず保障期限とともにボロがでるのは偶然でしょうか・・。
書込番号:2605497
0点
2004/03/29 06:21(1年以上前)
私はD-EJ855も1年使っています。主に自転車に乗っている時に使っていますが、私のも音飛びがしていますた。それで購入したショップに持って行った所「保障期間が過ぎてます」と言われたので今度はソニーの会社に持っていき「半年位に購入して普通に使っていたのですが最近音飛びが激しいです」と言いました。そうしたら「保証書」と言われたので「持っていません」と言ったら、すんなり無償で修理していただけました。貴方のは新しいのでスグ修理して貰えると思いますよ。ソニーに直接持って行ってはどうですか?
書込番号:2641789
0点
「SONY > D-EJ785」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ポータブルCD
(すべての発売・登録)