- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DE-01時代に比べてアンプが少しまともになった。
インピーダンス高いER-4sでもまともな音量で音が鳴ります。
昔のDISCMANと比べてやっぱし音は落ちるけど、軽いし小さいので日常使うにはかなりいい感じ。
SONYの薄型に付き物だった弱点の、薄型すぎるゆえちょっと荷重をかけるとDISCに干渉して音が止まって、ディスクによくない、モーターによくない、耳によくない、が改善されてました。
びっくり
オーディオマニアにオススメできる感じでは相変わらずないけど、
普通の人だったら十中八九満足できると思う、
0点
SL-CT810とD-NE10どちらを買うか迷いましたが、デザインと機能性でD-NE10にしました。こちらの書き込みで音飛びの問題が出ていましたが、今のところ車の中で聞いていますがMP3でも音飛びは出ていませんし、
なかなか音も良く買って良かったと思います。本体もメタルでデザインも気に入っています。付属のソフトも使いやすく良いと思います。SL-CT810は造りがキャシャな感じがしてイマイチというところです。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下