このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2004年3月9日 01:05 | |
| 0 | 0 | 2004年2月24日 23:07 | |
| 0 | 0 | 2004年2月12日 22:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
始めてのMDでDMC-S9NET-S買いました。
(本当はシャープの黒が欲しかったのですがこちらの方が安かったので)
早速充電してPCから転送してみました。
ただ録音中、クルクルとディスクの回転音が目立って聞こえたので
普段から聞くときもこんなに音がするのかなと思っていたのですが、実際に再生中は無音に近かったので安心しました。
転送速度もいいですし、音質もLP2でも全然大丈夫な気がしました。
0点
下の書き込みを見て先日ヤマダデンキに買いに行ったところ、もうそのセールやってなかったのでがっかりしました。でもあきらめきれずに税込み三万円に負けていただきました。万歳。
まあ、それはさておき、NET-MDというものは初めてでありますので緊張しながら使ってみました。
良かった点は、なんと言っても音の良さです。さすがは四極プラグ。音が良すぎるのでくれぐれも自転車乗ってる時に使わないように。
あと、NET-MDのお手軽さがなんといっても気に入りました。MP3をインポートする時間を差し引いてもこの転送速度の速さは衝撃です。すばらしい。
今のところ不満な点があるとすれば、リモコンの操作性が悪いところかな。一つ一つの操作ボタンが独立していて使いづらいです。液晶もクリップで挟むと逆向きになってしまうので使いづらい。これは慣れるしかないか…。
ところで質問があります。NET-MDで録音したMDにグループ機能は使えますか?
マニュアル読んだけどわかりづらいのでどうか知っている方がいたら教えてください。
0点
昨日ヤマダ電機で買ってきました。
本当はDR-80を25000円にまけてもらって…って思ってたんだけど
期間限定でこちらの機種がポイント10%ついて25000円になってました
すでに録音済みでタイトルもめんどくさくて入力してなかったMDをパソコンで取り込んでタイトル入力…あまりのお手軽さに感動(T-T)です。
いまいち使いこなせてないですがこれから頑張ります(⌒▽⌒)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)