このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2009年11月15日 01:01 | |
| 0 | 0 | 2009年3月20日 15:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
昨日商品が届き使ってみたんですが、CD-Rの再生がおかしいんです。認識せず「エラー」だったり、再生できてもだんだんノイズが混ざってくる?ようです。
メディアとの相性?
この機種はこんなもの?
初期不良?
どなたか御存知の方いらっしゃいましたら、御教示お願いしますm(__)m
0点
とりあえず説明書上の注記項には以下のように書かれています。
※CD-Rはディスクの記録状態・キズ・汚れ等により再生できない場合がございます。
ジョシンネットショッピング上の説明
http://joshinweb.jp/av/257/4981747022943.html#detailJump
本家メーカーのページは生産完了品で終了しています。
書込番号:10477828
0点
返答ありがとうございますm(__)m
あれから、あれこれやってみた所、縦にする(右スピーカーを上)にすると、問題なく再生する事を発見しました(~_~;)
どうなんでしょう???
レンズの横移動がおかしいのか?
追加情報ありましたらお願いします。
書込番号:10477875
0点
ここでコメントがないのと、量販店の店頭で「やはりこういった薄型は音が悪い」と
言われてしまったのとでかなり悩みました。(他のと比べて高いし)
でも、ピアノの上に載せたり机に載せたり他の部屋に持ち運んだり・・・という
使い勝手を考えたらこの薄さは魅力ですし、元々つかっていたのもどうせラジカセだし
ということで購入!結果満足しています。
音にこだわる人、少なくともミニコンポ以上の音じゃないと物足りない人には
もちろん問題あるでしょうが、今までつかっていたパナの大きめラジカセ
(MD/CDラジカセ 01年のもの)と比べたら同じくらいの音質。8年もたつと、
こんな小さなラジカセと、そこそこ大きなラジカセと音が変わらないのですね。
料理のときはキッチンにももってきてラジオを聴いています。(ワンセグだと
画面が小さいし、結構手をとめて見入ってしまうので)これならもっと
早く買えばよかったです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)