このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

説明書P19 お手持ちの音響機器とつないで、本機をスピーカーとして使用することができます。
背面にAUXin端子があります。
PCのスピーカーとしても使えますよ。
書込番号:11387093
0点

肉球さん お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます。お礼が遅くなり すみません 助かりました
書込番号:11395750
1点

7月に購入してから、ずっと「キーン」という耳障りな回転音が気になっています。
CDを再生し始めて3分程すると、再生音に交じって「キーン」という
金属音のような音がし始めます。
リピートボタンを触ると一時的に止むのですが、指を離すとすぐまた
鳴り出すような状況です。
見た目使い勝手とも大変気に入っているのですが、この音だけはどうも
放っておけず、8月の下旬、メーカーにTELし修理センターに送りました。
すると即座に新品が送られてきたのですが(この対応には驚きました)
新しい物でも同様の不具合が確認できました。
子供や主人も変な音がして音楽が聞きづらい、と言っているので
私の気にしすぎでは無いように思います。
購入された方はこのような症状が出ていないのでしょうか?
続けて2台ともなると、仕様なのか?とも思い、頭を抱えています。
使用されている方、上記のような不具合はありませんでしたか??
また修理センターにTELするとクレーマーに思われてしまいそうで
躊躇っています。
0点

どんなCDでも発生しますか?。特定のCDならそのCDとの相性、すべてで発生するなら製品自体の問題でしょう。
納得いかないのであればメーカー側でも確認できるか再交渉して下さい。そのくらいは購入者の権利です。
なおこのレベルの製品は保証期間内なら新品交換での対応が一般的です。人件費を考えればその方が安いからです。
書込番号:10194246
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)