このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年1月30日 05:20 |
![]() |
0 | 0 | 2011年10月25日 18:43 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年8月5日 23:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月1日 23:28 |
![]() |
0 | 0 | 2010年5月13日 20:35 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月6日 23:27 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

同じコイズミのCDラジカセSAD−4751のCD部に異常が出た為
この機種を購入いたしました。
ベッドの枕元で使用していますが、電源ON時に常に出ている
ジーーーーーーーッっというノイズが気になります。
CD、AUX、SD、USBどれを選んでいる時、再生時でも同じです。
ラジオの聴取時は受信ノイズにまぎれてしまうのであまり問題にはしません。
CDの曲間の無音部や、AUXにTVを繋いでますのでセリフの無いシーン
などの際は特に気になってしまいます。
おもに静かな夜間、枕元での使用ということもありますが、
1週間前まで使用していた同メーカーのラジカセではその様なノイズは
まったくありませんでしたので余計に気になります。
こちらのレビューは購入前に参考にさせていただきましたし、
ベッドサイドで使用される方もいらっしゃるようで気にもしなかったんですが
私の購入したものだけの症状でしょうか?
同機種のご使用者の方々のご意見をお伺いいたしたいです。
よろしくお願いいたします。
1点

USBメモリーのmp3を聞いています。
電源をONにし、再生モードをRNDにしてスキップキーを
押しても毎回決まったパターン(曲順)になてしまい
完全なランダムになりません。
使い方が悪いのでしょうか。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。(--;)
0点

詳しくないので教えて下さい。
@CD−Rを通常Windows Media Playerで録音してカーナビやD-dockなどで聞いて
いますが、この製品も同じように再生可能ですか?
ASDカードにパナソニックのDIGAから転送して録音したものをこの製品で再生可能ですか?
B最後にトランセントMP-650に録音してある曲をUSBケーブルでつないで再生可能でしょうか?
いろいろ聞いてすみません
わかる方がいたら是非教えて下さい。
0点

本日、本機を購入しました。音割れ以外は概ね気に入っています。
取説を見て不明点がありましたので、どなたか教えて頂けませんか。
取説12ページの最終行に、
「リムーバブルディスク内にMP3ファイルを直接転送した場合…」
とありますが、間接的な転送とはどのような方法なのでしょうか。
USB機器/SDカード自体をひとつのフォルダとして認識させない方法とはどのような方法なのでしょうか。
私の知識レベルは、Windows Media Playerによる CD → MP3(USB/SD) のみで、この方法では、表示されるフォルダ番号を見る限りUSB機器/SDカード自体がひとつのフォルダとして認識されたようです。
0点

この機種を検討していますが、カタログや仕様書(PDF)を見ても詳しい仕様が書いていません。
この機種は一体、どの位の kbps 、及び Khz のファイルを再生可能なのでしょうか?
ボイスレコーダーの音声を聞きたいので64kbps以下の低いビットレートが再生を必要としています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)