このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本日ヤマダ電機で購入しました。20,800円の11ポイントだったかな。実は最初シャープのMD-F230を買ったんだけど、家に帰り封を開けてから外部入力端子が無いことに気がつき、交換してもらったんです。
客のわがままに悪い顔せず、いい感じでした。こういう事があると、今後買い替えを予定しているデジカメや電子レンジなどもここで買おうという気になります。
それにしてもシャープの外部入力端子なしというのにはあきれました。この手の製品って、そういうの多いのでしょうか?
ところで、録音トラブルに関する書き込みがあるようですが、私の購入したものに関しては全く問題ありません。実は最初シャープのものにしたのは、この録音トラブルの書き込みが気になったからなのですが、外部入力からの録音も含めて不具合はありません。
とてもコンパクトなところが長所だと思います。まずまずの及第点といったところです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング