このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

母がカラオケで使っているのですが
同じ形で後継機(と言えるかどうか・・)のCFD−W77を使ったところ音が全然悪いそうです
CSD-W330と同等の音質、機能を持った機種ってありませんか??
どのような使い方をしているか詳細は不明ですスイマセン<(_ _)>
2点

最近はコストダウンでカラオケ品質を維持しているものはすくないです。
(基本、マイクから拾ってソースと一緒に音が出ているだけ。)
AIWA CSD-W330 のOEM版がSONY CFD-W77なので音が変わるとも思えませんが...。
(AIWAは清算してしまったのでラインそのものをSONYが引き取ったようですが。)
まあいい音でカラオケしようとすると10W位はアンプ出力が必要ですかね。
書込番号:10393900
0点

中身は同じだと思うんですけど母が言うには全然音が悪いと・・・
ラジカセからスピーカー(おそらくアンプ付いていると思われ)につないで音を出しているそうです
たまたま音が悪い固体に当たっただけのような気もしますが「AIWAじゃないと」だそうです
祖母の家にAIWA製があったみたいで、SONY買ってこっそり取り替えてこようかな?だそうですww
書込番号:10394842
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)