このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年4月20日 18:06 | |
| 1 | 0 | 2009年7月6日 07:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラジカセ > JVC > memory Clavia(メモリークラビア) RD-M2
ラジカセ購入を検討してて、以前、ビクターのRD-2をすすめられました。
それで、RD-1とRD-2の購入を考えてるのですが、仕様上の違いからすると、
MD対応有無とメモリ容量の差なのだと思うのですが、音質とか操作性の違
いとか何か違いがあるのでしょうか?
あと、MDを外した場合、もっとコンパクトでUSBのウォークマン、FM/AM、
CDが使えて低コストで他のお奨めとかありましたら、教えて下さい。
(利用場所は、自宅です)
ちなみに、USBのウォークマンは、SiGNEOのSN-M600です。
0点
ラジカセ > JVC > memory Clavia(メモリークラビア) RD-M2
丁寧なご解答、ありがとうございました。なかなか難しいですね。
当方、この機種(M2)のUSBに接続できる、SD型メモリー(含micro型SD)を抜き差しできるタイプのDAPを探しております。該当機種は、ありますでしょうか?
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-