このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > AIWA > XR-MJ10

発売から12年ですから、もしメーカーからリモコンを買うことができないなら、思い切って新しいコンポを買うのもよいかと思います。
母ちゃんがリモコンを捨てるから悪いということで、新しいコンポを買うことを了承してもらい、またお年玉も増額してらもい(不足なら他の人からのお年玉も足して)、新しいコンポを買いましょう。
今のコンポはたいていBluetoothが付いていて、スマホからワイヤレスで再生できますよ。また、USB端子が付いていて、USBメモリを差して再生できるものも多いです。もうMDは滅びました。録音が必要なら、USBメモリに録音できるコンポもあります。
書込番号:20509597
0点

>osmvさん
サンキューです!メールで問い合わせました★
>口耳の学さん
まだ使えるんですもん!結構物持ちが良くて。それに無駄遣いすると
母ちゃん悲しんじゃうから・・・
万能リモコンとかあるのかなあ? スタンバイに出来て、音量が調整できればOKなんすよ。
常時AUXに繋いでいるので。
書込番号:20509863
0点

備忘録。リモコンにも型番があって
RM-Z20062B
というらしいです。オークションで800円だから買っちゃ王かな+?
書込番号:20509898
1点

ソニーのサポートからは販売終了につき対応不能とのことでした。
休みの日に素早く返事をくれるのはさすが大手。
次は迷ったらソニー製品を優先して買います。
もうリモコンはオークションで入手することにしました。
黒色で中古のだけど、幸い出品されていたので。
次は無くしません。
書込番号:20510480
2点

拝見しました
今後のご参考までに
ではリモコン入手する方法は?
同じリモコンが入手したい場合購入店等量販店やメーカー通販かネット通販で購入可能すぐ欲しい場合ホームセンタや量販店であれば簡易的な互換品が売っています安く抑えたい場合や基本的に使えれば良い場合はオークションやハードオフなど中古ショップに行けば置いてあります根気よくさがせば同じリモコンがある場合もあります
という事で入手できそうでなにより・・>口耳の学さん
書込番号:20510551
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)