- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > AIWA > XR-MJ10
ヤマダ電機で16200円ポイントなしで購入しました。コジマで16500円ポイント1%だったのでそれより安くしてくれと。お安くいいものが買えたと思います。子供の英会話のタイマー録音がとっても役立っています。
0点

今、ヤマダで見てきました。16600円で値引きなしです。 どちらのヤマダで買われたのでしょうか?いつまでとか期限付きでしょうか?こちらは 今日まででした。ちなみに何色にされましたか?音質のいいオンキヨーと迷ったのですが、値段に引かれ、また夜にでも買いに行こうかと。優柔不断でなかなか決まりません。
書込番号:4730534
0点

もう買われたのでしょうか?
正直音色とか機能とかぜんぜんわかりません。
ちなみにシルバーです。
書込番号:4737217
0点

おみうさん。ありがとうございます。 昨日買いに行ったら 18000円になっていて、ショック! 他も回って 少しは安く買えました。 ウッドにしました。 音色は私もよくわかりませんが、また新しい 機能や音質を求めるようになった時、買い換えればくらいの気持ちで、今 子供が使うには十分じゃないかと考えています。 まだ使いこなしていないので 困ったときは時々 ココをのぞいてみようと思っています。
書込番号:4739163
0点

XR-MJ10(ウッド)が追加の三年保証付きで1.8万円だったので買いました.
使ってみるとパソコンやビクターMDラジカセRCZ1MDで正常に読み取れるCD
がうまく読み取れない場合が結構ありました.
それにMDドライブがガチャガチャ音を立てて耳障りでした.
(ビクターMDラジカセはほぼ無音)
こちらは電波が弱いので専用チューナーを繋いで聴いていますが
XR-MJ10ではチューナーに81.8MHzに雑音が入り音が歪みました.
(ビクターラジカセではそのようなことは無い)
このような状態だったのでソニーのサービスセンターに送り修理を
依頼しました.すると修理に2週間ほどかかると言ってきましたが,
10日程して部品遅延のため新品と交換との事で新品を送ってきました.
使ってみるとCD,MDドライブやFMチューナーのノイズは改善されましたが,
やはりビクターのラジカセには見劣りするようです.
XR-MJ10はアンプやスピーカーは良いのでビクターのラジカセより音は
良いのですがMD,CDドライブなど周辺部はラジカセよりチャチなようです.
「今日は何の日」等のオモチャ機能を付けるより周辺部の質を向上させれ
ば良いのにと思いました.
1点

昨年の10月に前機種MJ1を¥15000で購入するも7ヶ月でCDが突然停止し修理へ。その後1ヶ月で同症状出現。
修理が必要とのことで今後の使用に不安を感じたので新品交換を申し出たところ、交換してくれることになりました。
前機種も音的にはかなり満足していましたが、さらにパワーアップしているようなので逆にラッキーだったかなと思いました。
今度は不良品でないことを祈ります。
0点

http://www.ecat.sony.co.jp/audio/systemstereo/products/index.cfm?PD=13762&KM=CMT-M3
こんなのが出るということは・・・
0点

アイワブランド終了ですかね?
今まで、アイワブランドで出していたCDラジカセも今回ソニーブランドで
出していますしね。
アイワと合併したときに言っていた事とずいぶん違ってきてますが・・・
書込番号:4506191
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)