EXEMODE ER-250
SDカードスロット/USB端子を備えたオーディオシステム(レコード再生対応)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > EXEMODE > EXEMODE ER-250
本当に久しぶりにレコードを聴きました。
安いプレーヤー独特のチープな音ですけどすごく良いですね。
レコードを聴きたいけど本格的なプレーヤーには手を出したくない層にはもってこいです。
欲を言えばAMラジオのロッド又はジャイロアンテナが付いてたら…。
5点
>チープな音ですけどすごく良いですね。
とはどういうことだろうと思いながら購入しました。
郷愁を誘う素晴らしい音(確かに安っぽい、そこがまたよい)でした
しばらくレコードにはまりそうです。聞きながらUSBに録音したりしてます。LP1枚50MB程度になります。USBの2Gを使ってますので、かなり入れられそうです。音はそれなりにチープですが。
書込番号:7767212
0点
ER−260という新型モデルが出ていることを知らず、ホームセンターで広告の商品として8,980円で購入しました。初期不良はないようですが、電源を一度も入れない状況下で、ダストカバー取り付け時に、カバーのツメ部分を破損させたことは、ショックでした。製品の改良を望みます。音は、チープで、80年代のモジュラーステレオ(コロンビア製)を彷彿させる感じがある。今、シカゴの「長い夜」を聴いていますが、70年代〜80年代の音楽を聴くには、レトロ感があっていいなと思います。もう少し、設置しやすい商品であればベリーグッドだったのですが、残念に思います。
思いっきり、レトロに染まろうと思います。ミニコンポ(ビクター製)につなげたら(外部出力)、音質がパワーアップしました。
書込番号:11025142
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2026「録画用もPC用も煩いのは嫌」というためのリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ