このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > TEAC > CD-X10i
こんばんは!はじめまして。本日ヨドバシにて購入。けして安くなかったけど、いつも購入している安心感から決めました(笑)実は、月末に有線の新サービスmusic air beeを設置するのですが、コンポもスピーカーも、だいぶ前に処分してたので、あわせて購入することに決めました。スピーカーだけというのも考えたのですけどラジオやCDも聴きたかったし、かといって、予算的に余裕はないしで。実際の質感、音質をとりあえず聴いてみて、合格ラインかなと思い決めました。とりあえず明後日、届く予定なので、また感想書きます。有線も繋がったら、その時も感想を書くつもりです。
宜しくお願いします。
0点

こんにちは。そしてご購入おめでとうございます。
>いつも購入している安心感から決めました
これって大事ですよね。買うって行為は値段だけじゃないですものね。
書込番号:7831680
0点

586RAさん、お返事ありがとうございます!
>買うって行為は値段だけじゃないですものね。
そうなんです!ヤフオクも考えましたが、結局直に確認したほうが私には良かったです。
そうそう風邪で寝込んでた今日、品物は到着しました^^;
レビューに早速書きましたが、大満足の買い物でした♪
接続は簡単。ただ、ウーハーと本体の接続ケーブルとの接続が、
ちょっと接触があまり良くないような気が・・・コツをつかめばOKでしたが。
しかしこの値段では、ほんと十分の音質とパワーです。
オーディオマニアじゃないので、細かい部分はよくわかってないからかも知れませんが
、横になりながら、音楽を聴いてると風邪も少し良くなってきたような気がします(笑)
ちなみにこの機種は多少リズムのあった曲のほうが得意なのかな?
書込番号:7832518
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)