- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-7PRO

電源を入れないとディスクの出し入れができなかったり
リモコンのみの操作がちょこちょこあったりすると
いちいちリモコンに持ち替えたり、ちょっと不便かも。
音はあんまり飛びぬけて個性的ではない、たまに退屈な感じがしますが
おしなべていい音だと思います。何の変哲も無いちゃらちゃらしていない
デザインに一番惹かれました。少し傷の目立つCDも再生できました。
ひどい傷だともちろん飛びます(笑)
0点

2004/01/02 18:05(1年以上前)
>>電源を入れないとディスクの出し入れができなかったり
ラジカセみたいに上に開くヤツじゃなければ普通はそうじゃないの?
書込番号:2297577
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-7PRO

さきほどのつづきで、購入したところは関東地方で、CMでもおなじみの某○○○デンキです。 みなさんも某○○○デンキにいってみたらいかがでしょうか。 きっとさらに安くしてくれますよ。 関東のどこかにあります。
0点

購入前は、KENWOOD ALLORA XG7M(フルセット)を聞いていました。
最近購入したSK7-PROは音は原音に近く、ボディーはアルミで長時間聞ける一台です。
値段は52000円で購入しました。 やすかった
0点

PIONEERのX-RS77PROと迷ったんですが、音質の良さに惹かれてコレにしました。とても自然な音(キレイな音)で、聞きやすかったです。
でも、ケンにーMkUの言う通り、少しピアノ(クラシック)の伸びが足りないように感じましたが、あまり気にならないと思います。
低音は結構出るし、音質的にもデザイン的にかなり満足しています。
っと言っても、自分はあまり音に詳しくないので、一度店頭で確かめた方が確実かも(^_^;
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)