このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > VA-6DVD

DVDプレーヤーとコンポが一体になったものを探してこの商品を見つけました。
VA-5DVDとVA-6DVDがあるようなのですが
こちらのVA-6DVDのほうはスピーカーが1本だけ(左右におかない)のようですが音の感じはどうでしょうか?
スピーカーは左右にという先入観があるので少し不安があるのですが・・・お持ちの方いらっしゃいましたらご意見いただけたらと思います。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > VA-6DVD

今回、ミニコンポが欲しくて、KENWOODのVA-6DVDが気に入りました。買う前に
一つ気になっている事があります。それは、VA-5DVDとスピーカーが違うのですが、素人でも聞くと違いがわかるぐらい音質って言うか、迫力が違うのでしょうか?どうせ、買うなら、音がいい方が欲しいので質問しました。また、安く安心して買えるネットショップを教えてください。お願いします。
0点

2001/11/13 13:37(1年以上前)
ウーハーだけに低音はぜんぜんちがいます。
関係ないですがVA-6DVDとVA-5DVDの本体はまったくいっしょにみえますが
6DVDの方はスピーカーの接続部分が片方しかありません。
6DVD買ってウーハーはそのままにスピーカーだけ今もってるやつを使おう
とおもったのですがだめみたいですね。
書込番号:373404
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案