※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > BASE-A10

C-701AとR-801AそれからパイオニアのスピーカーS-A3-LRを購入しました。
全部で63000円で、BASE-A10より、13000円ほど高くなりましたが、やはり
いい音で鳴ります。
ミニコンの音は、一つ一つの楽器に注目して聞いたときに弱いと思います。
全体では確かによく鳴っているのですが、
お気に入りのスピーカーが見つかればセパで買うのもおすすめです。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > BASE-A10

BASE?A10を購入しました。
当初はSX7を考えていましたが,A7と聞き比べてA7の方がすっきりと
した様に感じたのでA7を狙っていました。
これ以上待っていても価格があまり下がることがなさそうなので,
ようやくA7を購入しに行ったときにたまたまA10を聞き,
急遽A10に変更する結果となりました。
結果は満足しています。
ただし,ロックやポップス等を聞く場合に低域が若干甘いので,
もう少し引き締まっててほしかったかな・・・
店先では雑音が多くてわからないとこともあるですよね? (^^ゞ
クラシックには非常に相性がいいです。
デザイン的にも落ち着きのある飽きのこないのが気に入っています。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ