※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-N7X
昨日、X−N7Xを購入しMDを再生してみたところ、カタッ、カタッという機械音が結構、頻繁に聞こえます。低音量で聞いているとかなり気になります。CDではそういうことはないのですが。不良品でしょうか。他の使用者の方で同様のケースはありませんでしょうか。
0点
FRシリーズでは、大体その音がするみたいですね。実際に、音がしているという情報をよく耳にします。
ONKYO側は適正範囲内としているみたいです。あまりにもひどいようなら一度問い合わせをしてみてはどうでしょうか?
書込番号:5054758
0点
オンキョーの特にFRシリーズには多い書き込みですね。私もこのシリーズの4代目を持っていますが、音はするのか気づきましたが、ふつうの作動音としか思いませんでした。しかしぉー初心さんの言う通り、大きすぎて異音だろうと思う場合は1度サポートに電話をした方がいいですよ。
y
書込番号:5065183
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内