※スピーカーは別売りです。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > BR-NX8
ゴールデンウィーク中にヤマダ電機で税込59800円で購入しました。
SONYのNAS-M7HD を買いに行ったのに 店員にこちらの商品を強く勧められました。音は断然ONKYOが良かったです。
0点

こんにちは。
お安く買えましたネ。
どこのヤマダでしょうか?
昨日大阪ナンバのヤマダで交渉したところ
今日買って貰えるのなら。。。で税込\65,800の13%ポイントを提示されました。でも他に買うものも無いし支払額を安くしたい事を告げて現金だったら?と聞くと、\1,000引きとしか出なくて、残念ながら買わなかったもので。。。
ちなみに私もソニーを見に行って店員の説明を聞いてる間にこっちを買う気になった人です。
書込番号:5061464
0点

ヤマダ電機は自由が丘店になります。他に買い物する予定がなかったので ポイントは付けないで¥59800にしてもらいました。
カードで支払いました。
購入したのは本体だけですよ。
店員が言うには こちらは予想より売れてるらしく在庫がなかったので後日郵送してもらいました。
書込番号:5069254
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC