※スピーカーは別売りです。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 3 | 2015年1月26日 21:20 |
![]() ![]() |
0 | 2 | 2009年7月14日 21:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > BR-NX8
この製品のリモコンなしを中古で購入しようと思いますが、リモコンなしでもすべての操作は可能でしょうか?
また、代用になるリモコンはありますか?
例えば、BR-NX10のリモコンとか、OEMのソニーのNAS-M7HDとかは使用出来ないのでしょうか?
有識者の皆様、どうかよろしくお願いします。
書込番号:18408282 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは
新品のコンポ買いましょう、私のような中古マニアでないのであれば
それだけです
では、失礼します
書込番号:18408459
1点

返信頂きありがとうございます。
ごもっともな意見だと思いますが、
現行モデルに魅力的なものがないもので・・・
(価格・機能のバランス等で)
ですので、質問させていただきました。
書込番号:18409328
0点

拝見しました
アドバイスまで
リモコンは量販店などで取り寄せするか
運が良ければリサイクルショップのジャンク当たりなら見つかる可能性が
それでは
書込番号:18409953 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > BR-NX8
スレ違いかもしれませんが、どうか有識者の方ご教授願いますm(__)m
現在こちらのコンポを所有しておりますが、持ち運びできるよう携帯音楽プレーヤーとしてipodを検討しております。
そこで質問ですがこちらのコンポで例えばUSBか何かで音楽をipodに転送する事は可能なのでしょうか?
それともパソコンを使用しitunesで転送する以外方法はないのでしょうか?
もしできければipod以外にこちらのコンポと相性のいい音楽プレーヤーをお教え頂ければ幸いです。
ちなみに車にFMトランスミッターをつけての使用も考えているのでそれが可能なプレーヤーであれば‥
初心者で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0点

>そこで質問ですがこちらのコンポで例えばUSBか何かで音楽をipodに転送する事は可能なのでしょうか?
転送はできません。
再生は非公式ながら階層をたぐるとできるというのがVICTORのコンポであります。
>それともパソコンを使用しitunesで転送する以外方法はないのでしょうか?
iPodの場合、転送元環境はPCかMACです。
>もしできければipod以外にこちらのコンポと相性のいい音楽プレーヤーをお教え頂ければ幸いです。
ONKYO製のiPodドックをお使いになるのが簡単です。
車用ドックをつけられると相乗効果で管理が簡単になります。
書込番号:9854546
0点

>>スキンミラーさん
ありがとうございました。やはりitunes以外では手段がなさげですね。
書込番号:9854682
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-