※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年12月18日 22:48 | |
| 0 | 1 | 2007年6月14日 21:58 | |
| 0 | 1 | 2007年2月8日 21:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-T1DSC
一ヶ月位前に(焼き芋が出始めた頃に)近所のダイクマで、展示処分品を買いました。値段は17500円と表示されており、店員さんに確かめた所、iPodドックは付かないと云われ、ガックリきましたが、製造番号を確認してパンフレットと照らし合わした所、ドック付きのモデルであると判明。再度店員を呼びつけ、パンフレット片手に説明すると、店員は目を丸くしながら、「ホントウデスネ、、、」と一言。その場所で毎日その商品を目にしている店員でさえ、「ありえない」といった表情をするほどのオドロキ価格でした、自分の中の世界的には。この前行ったら、また同じ商品(展示処分品)が店頭に並んでいましたが、2万5千円程度でした。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-T1DSC
X-T1と迷っています。
一番迷っている点は、ラジオを録音できるか、です。
DSCだとMDがない代わりにipodと連携するようですが
ipodにラジオを録音できたりしないですよね?
マニュアル落として確認したんですが、それは記載
されていませんでした。
どなたかご存知の方ぜひ教えてください。
よろしくお願いいたします。
0点
こんにちは!
この機種にはipodのホルダーがついていますが、これでipodに編集などができるワケじゃあないんですよね?
できることは、ipodの再生と充電くらいなのでしょうか?
どこのメーカーでもいいので、コンポ本体と、持ち運びできるヤツ(うまく言えないんですが・・・)をセットでの購入を考えています・・・。
よいアドバイスをください!
0点
SONYのNETJUKE NAS-M90HDあたりがいいんじゃないでしょうか。
SONY製のウォークマンの母艦として使えるので大変便利だと思います。
インターネットからの楽曲のダウンロードもこのコンポだけでできますよ。しかもHDD内臓なので使い勝手も抜群だと思います。
書込番号:5977684
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)