このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年1月8日 12:54 | |
| 0 | 0 | 2005年6月30日 18:29 | |
| 0 | 0 | 2004年12月8日 01:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > シャープ > SD-GX1
昨日、19780円で売っているこの商品を見て衝動買いしてしまいました。
3日前に、ONKYOの別のコンポも1台購入したんですけど、自分の部屋の
AQUOSと繋げて利用するのもいいかと思ってもう1台・・・
ONKYOのコンポと聞き比べると、確かに価格も違うっていうのもあるのかもしれませんが音質は劣りますね・・・
でも寝る前に、ちょっとテレビを見たり音楽を聴いたりというような使い方なので、
その程度での使い方であれば音質もこんなもんで充分かな〜って気がします。
結構満足してますよ。
それよりも今のコンポって、どれも本当に小さいんですね〜 2台とも久しぶりの買い替えだったので、驚きました。
0点
とりあえず、良にしておきましたが、やはりEQ等に少し不満がありますね。
サラウンドは、BASSを効かせると効果が今ひとつな感じだし、EQも多少の変化しかない感じがして残念・・・・・・
SHARPのポータブルMD DS−70を持っているんですが、こっちの方が聴くという分においては、優れているのかなぁ〜とも思ってしまいます。
MDコンポの価格としては、安価な機種だと思うので、満足度は70%ってトコですね。
せめて、NET−MDくらいは付けて欲しかったなぁ・・・・・
0点
今日オーディオコーナーで色々視聴しました(ヒップホップだけですが)
この機種は「お??」というぐらい高音が他の機種と比べてきらびやか
でした。さすがでした。
低音も他の機種とくらべ、スピーカがズンズンと激しくしんどうし、
低音も十分出ていました。ただ、低音の質がスピーカの大きさの制限上
、悪いです。ただし思いっきり低音でちゃってますw
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-