- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-C7NT

使い始めて半年,今までは友達にもらったMP3ファイルをOpenMGでMDに転送出来てたのですが最近OSをリカバリしてからファイルのフォーマットがなぜか9%で止まってしまい 変換出来ません(T-T) ウルウル 同じような症状の方いらっしゃいますか? サポートに電話しても解決しませんでした・・・・・
0点

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-C7NT

このコンポを買おうと思うのですが、地元の電気屋だと殆ど「現品限り」とか
店員さんに聞いても「もう、メーカー完良品ですよ!」とかいわれるのですが、次のモデルが出る予定ってあるんですか?
0点

2003/05/13 21:22(1年以上前)

録音タイマー3つに引かれて購入しました。
<良い点>
3つのタイマーそれぞれにOnce、Daily、Weeklyと設定出来てグッド
ラジオ録音にMDLPの長時間はグッド
PCからの操作(M-crew)はかなり便利
<悪い点>
3ヶ月で3〜4回位PCから認識されなくなることが・・・
ヘッドフォン端子が背面にある・・・
音質は個人の差が大きいと思いますが、私的には期待した程では無いという感じでした
NetMDやCD→MDなどはほぼ使わないのでノーコメントです
0点

2003/06/09 01:21(1年以上前)
タイマーが3つ付いているということで、これを狙っていたんだけれど、や○○電○さんの店員さんが、親切にも現品限りのものは、いくら安くても止めたほうがよいですよ。と教えてくれたので、値段的にもお値打ち感のある、CMT-M700DVDに変えました。凄く良心的な店員さんで、びっくりしました。
書込番号:1653781
0点

2003/04/07 19:20(1年以上前)
NetMD ってボタンおしてやってみ。
書込番号:1468093
0点

ド素人ですみませんが、質問です。今日この商品を実際に見てみようと思い、電気屋さんに行って店員さんに色々と質問をしてみたところ、CDからMDに録音(MDLPの場合も)すると、他の商品と比べて音質がかなり悪いと言われてしまいました。NET-MDを目的としないならば購入はあまりオススメできないとも言われてしまいました…。実際音を聞いてみたところ「ザー」という音が入っている気がしないでもなかったのですが…。どうなんでしょう。そんなに音質は悪いのでしょうか…。購入された方、どうですか?
0点

使用している人ではありませんが・・・、カタログスペックを見た限り、MDの録音能力が劣るとは考えにくいです。
偏見ですが、この製品のスピーカーやCDプレーヤー部の能力を考えた場合、CDを聴くより、CDからダビングしたMDを聴いた方が、逆に良い音に聴こえるような聴こえるような気すらします(MDラジカセには、そのような皮肉なケースが少なくありません)。
書込番号:1462793
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC