このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M700DVD

私は、ラジオを録音しながらねることをするのですが。(私だけか?)
画面の光が眩しすぎるんですよ。
明るいと寝れないもので、少しなんかイラッ!ときたり。
あと、テープなんですけど録音の時に、テープが伸びちゃうんですよ。
ちゃんと、90分以下のテープなのに・・・、テープもう一つあるのが、
テープの回転の音なのかとにかく、回ってる時五月蝿いです。
電源のオン・オフがもっとテキパキして欲しかった。
あとは、電源を押さないと何も動かないって所です。
もっと気軽に使う為にTAPE/CD/DVD/ラジオがセットなモノを買ったのに、
ディスクを出したいだけなのに、取り出しを押すだけは開かず、
電源を押してからだし、他もラジオをすぐつけたいのに電源を押してから
この辺は、私が就職活動、学校行動よろしく余裕を持って5分前行動をすれば良いのかもしれませんが・・・。
良いトコは、小さいとこと、DVDが見れちゃうとこ。
0点

2003/10/15 19:19(1年以上前)
私はCMT-M700ユーザではないんですが、、、、、
画面とかスイッチランプの光って、意外と眩しいですよね。私もスイッチランプが眩しくて
困ってます。ランプをオフできるような製品があるといいですよね。
あと、テープが伸びるというのはどういう現象ですか? 再生時と録音時のテープスピードが
違うんでしょうか? 録音のときだけテープが伸びるというのは疑問です。
電源スイッチの件は、たぶん待機電力を減らすための仕様だと思います。クイックな動作を
求めるのでしたら、電源を常時ONにすることをお勧めします。地球に優しくはないですが、
別の理由で私は常時ONで使っています。
書込番号:2031860
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)