- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > LAM-Z10

購入理由として
●メインのオーディオとしてではなくNETMD端末として使用したい
(ならLAM-10にしとけよってツッコミはナシで^^;)
●PCの横に置くから小さい物(特に横幅)
●カーオーディオのMDタイトルが漢字対応なので、漢字対応の端末であること。
(今思うと、タイトル編集自体はソフトの問題で、同じソフトが付属しているならどの機種でもいいのかな?って気が…
どうせディスプレイ小さいから、本体に漢字表示はあまり意味ないし)
●あまり室内で音楽を聞かないのでスピーカー性能は無視
●新しいもの好き♪
説明書を読むまで気づかなかったのですが、PCにUSBスピーカーとしても使用できるとのこと。
早速PC純正のショボいスピーカーの変わりにしましたが、なるほどはるかに音が良いです。
(そんなもんと比べるなって!)
一つ気になるのが開閉方式。このスライド方式って、埃とかですぐ壊れないか心配です。
事実いきなり初期不良でスライドしませんでした(怒)
もう交換してもらいましたけど…
ちなみに私の場合、既に外用に録再MDウォークマンを持っていたのでLAM-Z10にしましたが、
もっていなければ間違いなくMZ-N10を買っていました(笑)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)