- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-AH10
CDを再生しているとき、おそらくCDの読み込み音だと思いますが、「チッチッチ…」という雑音がします。
使う時によって大きくなったり、小さくなったりします。
確かではありませんが買った時は、しなかった気がします。
これは故障でしょうか??
どなたかわかるかたお願いします。
0点
私も同じ不具合を見つけたので、故障かと思って、ソニーサービスステーションに相談しましたが、技術的側面からこれ以上の改善は望めないとのことでしたので、思い切って返品しました。録音する側が音をできる限り生に近づけようと努力する中で、ソニーと言う音を再生する側の大御所メーカーの製品にこのような雑音が出る不具合が見つかって、ちょっとショックでした。デザインといい、コンパクト性といい、買った当初は大変気に入っていたのですが・・・
書込番号:4663118
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-AH10
CD・MD停止中の時ディスク全体の再生時間は出るのに、なぜか各トラックごとの再生時間が出ないです。今までAIWAを使ってましたが、トラックごとに時間出てました。今まで再生時間で曲を探していたのに…
ご存知の方いらっしゃいませんか?
0点
タイマー録音が一回しかできない。以前の機種にはもっと複数回の録音が可能なのに、なぜ?
インターネットに接続可能なのでプログラムを変更できないのだろうか。
いまどき、一日一回なんて!!
0点
いまどきではなくてコストダウンしまくっている
今だからタイマー録音が一回しかできないんですよ。
書込番号:4384760
0点
これを使えば最大12プログラムまで増やせますよ。
RM-VL1000U
http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/avacc/products/index.cfm?PD=9329&KM=RM-VL1000U
しかし、Hi-MDで45時間も録音できるのに不親切ですよね。
書込番号:4521991
0点
RM-VL1000U
NOが6でOFFが6の最大6プログラムの間違いでした。
書込番号:4527352
0点
キリンのお兄さん さん
元のMDに入っている曲がPC側(SS側)からチェックアウトしたもの(SSに登録してある曲)ならMD→PC→MDは可能です。
しかし、CDから直接デジタル録音した物や、アナログ録音など、元データがSSに登録されていない物だと、SSにチェックインする時点でNGになるため、ご希望のMD→PC→MDという行為はできませんので、ご注意ください。
書込番号:4316955
0点
この機種はHi-MD対応機種ですが従来のMDLP方式の録音も可能でしょうか??
この機種で録音したMDを従来機種で聞くことはかのうですか??
初歩的な質問ですがよろしくお願いします。
0点
カタログによると
Hi-MD,Net MD,MDLP ,MD(SP)
と記載されていますので従来のMDモードでも
録音できるようですね。
ただし、従来のMDではUSBでPCに転送できないのは残念です。
書込番号:4213366
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)