このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年9月18日 04:22 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月3日 10:05 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年11月29日 11:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M35WM
質問失礼します。
他の機種でも書かせて頂いてるのですが、
新しく購入するコンポを検討中です。
こちらのコンポはCD-R再生対応しておりますけど、
sonyのxーアプリ(sonic stage)で焼いたCD-Rを再生することはできますか?
以前中古で購入したNAS-M7HDが状態のせいかわかりませんが再生できなくて
すぐ売りに出してしまったもので・・・。
ご存知の方いましたら回答お願いします。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M35WM
ウォークマンNW-E026Fを持っており,このコンポの購入を検討しています。次の点を確認したいので,ご回答よろしくお願いします。
なお,マニュアル(PDF)はよく読みました。
1. ウォークマン本体の電源はOFFのままで再生できますね。
2. 再生時の音量レベルは,他の音源(CD,ラジオ)と同じぐらいですか。いちいち調整するのが面倒なので。
3. シャッフル再生時,リモコン操作で次の曲に変えられますか。あまり聞きたくない曲になった場合,すぐ別の曲にしたいのです。
0点

USBメモリーや他社製品(ipodなど)を接続して、CDやカセットテープから録音をすることはできますか?また、ipod等が接続できる場合、充電もできるのでしょうか?
コンポ前面にある接続端子はウォークマン専用なのでしょうか?
ミニコンポ(オールインワンタイプ)とポータブルオーディオプレーヤーをセット購入を考えていますが、両方ともソニーにするか、他社製品とソニーのセットにするか悩んでいます。
USBメモリーさえ接続できれば、両方ともソニーにしてしまうのですが。。。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)