このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > FS-SD1000-S

CDのみでこの価格はちょっと...と言う人、朗報です。今なら新宿ヨドバシカメラのアウトレットフロアにて、なんと29,800円で売ってあります!これは安い、安すぎる。数も全くの新品が少なくとも3台(それ以上ありそう)、展示品が7台はあるでしょう。ただし、どちらも値段はいっしょです。今なら新品が買いです!
音はホントに良いです。ロックでも迫力の低音で中高音もクリアで聴き取りやすいです。特に低音部分はライヴ感たっぷりなので、僕はロックよりなのではないかと思っています。他のコンポだと低音を重視する余り、中高音がぼやけてしまいがちですし、重視しているはずの低音もボアボアですが、このコンポだと低音、中高音が完全に分離したスピーカ構成なので、そんなことはありません。低音も凄くパンチが効いていて気持ち良いです。コツは欲張ってBASSを強くしないことです。買った当初は興奮しすぎて「思ったより良くないじゃん」って思ったんですが、なにも気にすることなくCDを鳴らしていると「あれ、いいじゃんこれ!」と普通にしているとそのクオリティに驚きました!
たった30,000円で気がねなく使える良い音ってなかなかないですよ!そんな僕も30,000円で衝動買いしました。
きっと1ヶ月ぐらいは残っていると思います。気にしてみてはいかがでしょう!
0点

2002/12/02 00:29(1年以上前)
浜松限定ですが、朗報です。
知るひとぞ知る浜松「サンショップ」でも29,800円で発売中。一応梱包は
されていました。在庫はまだあるみたいです。今日買って早速聴いてみましたが、最高せです。ぜひ、近隣の方はお買い求めを。
書込番号:1103694
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)