- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > UX-F70MD

この機種の時計は正確でしょうか?このタイプのやつのMDLP対応(グループ対応ではない)になったばかりの物を使ってますが1週間に1分は遅れます。一日でも10秒位です。毎週調整してます。機種名が正確でなくてすみません。
もうひとつCDやMDからテープに録音するときに曲の途中で反転する時に切れてしまった曲は反転後、頭から録音しますか?パナソニックのSC−PM57MD(ハイポジテープも録音できるのですが惜しい)も使ってますがそういう機能は省かれてました。
ご存知の方いらっしゃいますか?
0点

このサイト見て19,800で買えました
電話した次の日には届いてました
まぁ9月に新機種が出るようなので安くなったのもあるでしょうか
使ってみた感じとしては、まぁ納得といった感じです
割合高音域も割れないで聞こえるし結構クリアないい音してるというか
僕程度の耳には十分と感じました
ただ使ってみてタイマーのセットが若干面倒な気がします
もっと簡単にセットできたらよかったんですが・・・
まぁ値段も性能もどちらも納得です
使ってて聞きたいことあったら書き込ませてもらいますので
よろしくお願いします
0点

買いました!やっぱりデザインがいいですね〜!お気に入りです。
しかし気になることがあります。MDを再生した後取り出したら、MD自体がものすごく熱くなってたんです。(異常な熱さ!)これは初期不良なのでしょうか?それとも、これが普通ですか?教えてください。MDが壊れないか心配な今日この頃・・・。
0点

MDでもテープでも録再生後は熱は持ちます。
手で持てる位の熱ならば、壊れることはないと思います。
異常な熱さがどれ位かがわかりませんが、あまり気になるなら、メーカーに問い合わせてみて下さい。
書込番号:847923
0点

昨日、買いました。27800円で2000円のスピーカーネットがオマケに付いていました。それから、この商品購入に限り、ポータブルMD(XM−PX50−A)が、11000円で買えるキャンペーン中でした。市川市内のサトームセンです。実は価格は29800円だったんですが、幕張のコジマで5月25日〜31日まで27800円の価格が出ていたので、交渉したら、価格を合わせてくれました。機種を決めるのに、こちらのHPとても参考になりました。ありがとうございました。こちらの現在の価格より安く変えたので参考までにお知らせします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)