- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子辞書 > CANON > wordtank V35
有楽町ビッグカメラで購入検討してますが、 これか セイコーSR-V4800どちらかですね。 英語の関連はまだですが、例えば漢字。 読めないものをどう調べるか。 書いて調べさせるのは中国語が主のモデルとか。 V35では部首なり構成文字の読めるものの組み合わせで検索できるすぐれもの。 タッチペンでジャンプして調べられるという機能もおもしろい。 電子辞書って充電可能な電池にすると重くてだめなんですかね。
1点
電子辞書 > CANON > wordtank V35
クチコミ情報や店舗で見た結果カシオのL4700にしようかこのV35にしようか悩みましたが、高校生の学習用にであれば、キャノンがお薦めというクチコミ情報を見て、結局V35を購入しました。
使ってみたところ、情報量も豊富で使い易くとても満足しています。英検・漢検対策の問題もあったり、ネイティブの発音も聞けたりと、楽しく学習できるのがいいですね。
日本史、世界史、生物、数学など多教科の内容も学習できるのも魅力です。
この電子辞書なら、ずーっと長く使えそうなので購入して正解でした。クチコミ情報通りお薦めできる電子辞書です!
0点
chapatyさん、有力な情報ありがとうございます。自分もCASIOのLP4700かwordtanV35にしようか・・・と悩んでました。この機種にすることにしました。使いやすい等ということなので。
書込番号:4798585
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-