- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
いろいろ検討していましたが、やはり、DP1000が欲しいと昨日、注文したところなのですが、CASIOのHPでは動作確認済みのSDカードは東芝製とサンディスク(?)の2種類しか書いていませんでした。
もし、使用されている方がいらっしゃいましたら、どこのメーカーのSDカードが使えるのか、使えないのか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
0点
2004/10/26 09:02(1年以上前)
昨日購入しました。SDカードも新品を購入したら初期化などは全然関係ありませんでした。快適に作動しています。SDカードは東芝とサンディクの2社の動作環境が取れているとのことですから、私は、東芝の256にしました。他のメーカーの製品より、動作環境が確認できている商品のほうが、何かあったときに安心してメーカーにも対抗できます。ちよっと多すぎのようですが、将来のことを考えると多めのほうがいいか・・・!価格は、東芝の方が若干安かったこともあります。
テキストローダーもドラックアンドドロップで簡単にテキストファイルを転送できるので、とても使いやすいですよ。
書込番号:3424466
0点
まる征様、返信、ありがとうございます。
やはり、メーカーが動作確認しているSDカードの方がいいのですね。昨日、覗いた家電量販店では東芝のものがなく、サンディスク社のみ陳列してありました。その日は見るだけで帰って来たのですが、他の店で東芝製を探して見ます。
アドバイス、ありがとうございました。
書込番号:3426221
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング