- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子辞書 > SII > IC DICTIONARY SR-E8600
こんにちは。
この機種の購入を考えていますが、これは外部スピーカはついているのでしょうか?ヘッドホンのみでしょうか?
また、トラベル会話のシルカカードも買う予定ですが、HPによるとアルゴリズムの違いでいくつか機能制限が出てしまうようですが、実際使われていらっしゃる方がいましたら、どんな感じか教えてください。
0点

外部スピーカーはキーボードの左手前にあります。
機能制限はプレビュー切替・行間切替・罫線表示にかかるようですが、昨年までのこれらの機能のない機種でも全く問題なく使えていますし、実際にSR-E8600を店頭で触ってもこれらの機能はそれほど便利には感じませんでした。
書込番号:6210071
1点

Logophile様
早速の回答ありがとうございました!
とても参考になりました!!
書込番号:6210111
0点

検索一覧表示時にプレビューウィンドウが下側に表示されるか、右側に表示されるかのスタイル切り替えがシルカカード挿入によって下側固定となる制限があります。
一括検索で180万語が非常に複数ヒットします。そのため「次見出しボタン」によるスクロールが6行と11行では使用感が違います。
気になるか試されるのが良いと思います。
書込番号:6213898
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子辞書
(最近3年以内の発売・登録)