- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
C8000が出るようですね。
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/040915-a.html
特徴は、
・5型TFTカラー液晶とテレビ出力機能
・業界最多の71コンテンツ
・百科事典「ブリタニカ国際大百科事典」を搭載した
・AC or 大容量リチウムイオン二次電池
・音声対応
位でしょうか。無理やりコンテンツ数を71個と数えて、カシオ(70個)を抜くというのは感心できませんが、バッテリ駆動になった点や、ブリタニカを積んだ点など評価できる点もあります。
TV機能とかはよくやるなあとちょっと呆れましたが。。(要望があったのだろうか。あったとしたら私の方が間違っているのか。。。)
0点
これはいいですね〜。
PDAを使っているので今さら白黒画面は受け付けないので
カラーでいいものがあればと思っていました。
個人的には「EBM 正しい治療が分かる本」が入っているのが嬉しい。
書込番号:3279879
0点
新しいカラー電子辞書はまだでないのでしょうか?
C6000もいいのですが・・・
収録辞書数に不満です。7カ国会話、古語辞典などが入っていれば
買いだったのですが・・・
いまはやりの30冊台収録でカラー液晶だったりしたらバンバン売れるでしょうね。頑張ってください、シャープさん!
液晶画面も暗い印象を受けます。まあ消費電力の関係でしょうがないといえばそこまでですがね^^:STNであそこまで綺麗に見せてくれるのもシャープさんだけです。
「液晶のSHARP」を見せつけてください!
0点
2004/03/27 21:03(1年以上前)
僕もそう思います。あと、電源を入れてから打ち込むまでのタイムラグがなくなるともうちょっとうれしいですね。あと一つがんばってほしいのは、XMDF形式のソフトがほしいです。シャープさんがんばってほしいですね。よろしくです。
書込番号:2635599
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)