ラベルライター「テプラ」PRO SR-PDP1
ポケモンの世界観を本体デザインなどに表現したラベルライター。価格は10,290円(税込)
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年10月1日 21:28 | |
| 0 | 0 | 2009年1月16日 22:06 | |
| 2 | 0 | 2008年12月6日 23:56 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラベルライター・ラベルプリンター > キングジム > ラベルライター「テプラ」PRO SR-PDP1
東京の某イトーヨーカ堂でポケモンテプラピカチュウラベル付き4千円でおつりがくる値段でありましたたしか3980円ぐらいでも店員さんが値引きシール張っている最中だったのでもしかしたらもう少し安いかと又ハッピーデーであれば安いかと
多分他のイトーヨーカ堂でも在庫処分があればあるかと思うので欲しい方は探してみるのをおすすめします
それ
書込番号:16655072 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ラベルライター・ラベルプリンター > キングジム > ラベルライター「テプラ」PRO SR-PDP1
今春に長男が幼稚園に入園するためラベルライターの購入を検討しています。
はじめてラベルライターを購入するので分からない点を質問させてください。
@ACアダプターは使用できますか?
メーカーのHPにてスペック情報を確認したところ、乾電池使用となっておりましたが、ACアダプターは使用できないのでしょうか?又、乾電池使用の場合の電池消耗具合はどんな感じでしょうか?
Aポケモン以外の絵文字や外枠は使えますか?
万が一、ポケモン以外の絵文字や外枠が使用できないとなると何かの機会や、今後、ポケモンが廃れた時(絶対無いと思いますが)にどうかなぁと思うので。
Bラベルライターはもっぱら子供の幼稚園道具等への名前付けに使用します。この機種以外にオススメの機種はどれになりますか?
0点
近所の文房具屋さんで年末セールをしていて本体が6980円でした。
本体が安かったので、一緒にポケモンテプラテープも各サイズ買いました。
結局本体とテープ三本で10000円でお釣りがきました。
よく言われているように機能は家庭用の廉価版のテプラです。
ポケモンでなければ5000円程度で買えるものではないでしょうか。
でもおそらく廉価版の機能があれば十分!
普通の家では子供の持ち物の名前シールくらいにしか使わないのでは?
試しに何点か名前シールを作ってみました。
ホームページにあるとおり、ポケモン満載です。でもポケモンの顔で選ばないといけないのですが、いかんせんドットが荒いのでどのポケモンなのか見分けるためにマニュアルは手放せません。子供の手を借りながら楽しく選びました。
はじめに付いていた9ミリの黄色のお試しテープで印刷してみましたらポケモンがずいぶんきれいに印字されます。小さいからつぶれてしまうかと思ってましたが期待以上です。
次に購入したポケモンテプラシールで印刷しました。
ポケモンの絵は薄いので字は読めますが、ちょっとごちゃごちゃしてるかな?
もしかしたら無地のテープを選んで、ポケモンをいっぱい印刷したほうがいいかもしれません。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE