- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ボイスレコーダー・ICレコーダー > SONY > ICD-SX77
クチコミ投稿数:992件
この価格コムでSONYとOLINPASそしてSANYOから1Gで選択しましたが、購入が始めての商品であるために全く知識がありません。
そこで田舎であるためにICコーダーが展示数が少なくて、比較することもできません。
近隣の大型電器店を4店ばかり行きましたが、どこも対比ができる品数がなくて、この価格コムと楽天コーナーを参考にさせていただきましたが、皆が書き込んだ内容を店舗で店員の方に聞きながら、SX77に決めました。
気に入らない所は操作の文字が日本語であるのはいいと思うのですが、表示窓側の方が使い安いと思います。
やはり、表示確認が見えないので、操作確認が出来ません。
アルファべット文字だと見てくれやデザイン的に良いと思うのは間違っていると思います。
漢字の良さをもっとこのような部分で堂々と表示した商品を期待します。
音も良く、操作も簡単でいい商品を購入したと思います。
0点

ボイスレコーダー・ICレコーダー > SONY > ICD-SX77
これにAM/FMラジオが付けば買いたい。
ボイス録音出来て、ラジオ聞けて、ラジオ録音出来て、
MP3/WMAなどの音楽も再生できる。しかもメモリー1G以上で高音質。
これくらい出来る様にならないと買わん!
さらに言えばPCMで録音出来ないとイヤだ
1点

そこまで高機能追求してるのかい?
それはどこかの携帯電話が実装してるでしょ。
書込番号:6299401
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)