このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
大阪駅近くの家電量販店で、生産終了、未使用新品、交換不可という扱いで入手しました。
ポイント還元込みで6750円なので、以前に購入した時より2割ほどお得でした。
ICF−A100VとA101の差分を見ると、ICF−M771が出てもさほど魅力なし、と判断しての購入です。2台あれば、あと10年は大丈夫と思います。
ところで、同じ6千円台だと、ICF−801が店頭にありましたが、なんと、日本製です。デモ機だから日本製、という可能性もありますが、2009年にICF−800から変更があったモデルですので、デモ機と製品が違うとは考えづらいですね。ACアダプタでなく、直接AC駆動できるモデルなので、ノイズ対策もちゃんとしているであろうと考えると、なかなか魅力的なモデルで、ぜひ視聴したいですね。10年後に生き残っていることを期待します。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ラジオ
(最近5年以内の発売・登録)