- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
私なら ・・>【ICF-M770V】買うかな・・。
ICF-SW11 ICF-M770V
電源コード 別売り 付属
電池での電源 単3×2 単1×4
チャンネルメモリ 無し TV/FM/AM各7局、合計21局
その他
★ICF-SW11は、ワールドバンドレシーバー
☆ICF-M770Vは 目覚まし、おやすみに便利なタイマー機能
オートスキャン機能搭載
便利機能が770vには付いてますね。
書込番号:5202125
1点
いろいろな意見を参考に今日買いました。感度良好です。京都府北部から、大好きなニッポン放送がクリアに聴けて最高です。商品選択に失敗は無かったと思います。とても満足しています。ただ、一つだけ操作面でまずいところに気がつきました。それは、バンドの切り替えのボタンが、7つある選曲ボタンの1番ボタンの左に並んであるのですが、タッチ面に工夫(凹み)は施されているが、ついつい、1番ボタンに使えてしまうのがちょっと気になりました。でも、100点です。
1点
> 京都府北部から、大好きなニッポン放送がクリアに聴けて最高です。
こ、これ、ホントですか?!
ニッポン放送の電波塔は、千葉の、確か君津か木更津かです。
我が家は埼玉なのに、ラジオの向き(アンテナの向き)をどう変えてもあんまりよく入りません。
(僕は元BCLラジオ少年)
購入の第一候補にします。
貴重な情報を、ありがとうございます。
書込番号:5075261
0点
皆さんこんにちは、本日M770Vを購入しました。
以前はミニコンポにアンテナなどを接続して聞いておりました。おもにNHK第一、第二です。朗読や講演をMDに録音してたのしんでいましたが、MD機能が壊れてしまい、どうしたものかと思案しておりましたが、皆様の書き込みなどを参考にして、ポータブルラジオとMDレコーダーの込み合わせに変更しました。
M770Vですが受信感度はミニコンポのチューナーと比較しますと格段に良いですね。EX5や7600GRも検討したのですが、予算的にこの機種になりました。NHK第二が若干ノイズがありますが
以前に比べれば何てこと無いといったところです。
0点
価格.comにはラジカセコーナーがないですねー。せっかく上で出たので質問します。
ソニーのCFM-E3TV、CFD-E500TV、WM-GX410それぞれについてのクチコミお願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
-