このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

「ソニーの名が泣く」さんは,色々おっしゃってますが,値段相応の妥当性能を持つ良い製品だと思います.それなりにラジオ日経も全国的?(関東広域位しか行ってませんが)十分聞こえるし.FM/AM/TVのローカル放送は十分聞こえるし.冬に秋田の山の温泉に行きましたが,そこでもちゃんとラジオ日経が聞こえました.
どうなんでしょう,九州,沖縄,四国,北海道の皆さん,このラジオで,ラジオ日経はちゃんと聞けるものなのでしょうか?
欲を言えば,電車の中でもっときれいに聞ければ,良いのですが,最近の電車は中波,短波帯にずいぶんノイズを出しているようですね.
私は,毎日持ち歩いており,先週,内蔵イアホンが切れたのでソニーから取り寄せて交換しました.
現在\6,825円でしょう.値段相応以上の性能を持ち十分満足できる商品です.
1点

電車の座る位置によってノイズが変わるらしく ノイズ対策の無い機種は中波は酷い。
短波についても ほぼ中波専用のEX5より感度は良いような気がする。
ただアンテナを専用イヤホンだけにして外部イヤホンは繋がって無いような気がするのが問題だ
書込番号:7876509
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内