電話機 > パナソニック > おうち電話RU・RU・RU VE-GP03DW
昨年秋ごろからどの機種にするか色々探していましたが、ようやく条件に合ったのが発売したのでようやく、5月5日にセットしました。
条件として、子機の数・中継アンテナ・漢字表示・子機が立つか・盗聴されないか・などでした。最近のガラスは2.4ギガの電波を通しにくいから、中継アンテナは非常に助かります。
子機2台のを2セット音が大きくなる子機を1セットと中継アンテナ1台で使い始めました。
余りの親機1台は、ファクスの外付けに使用する事にしました。
全体としては○だと思いますが、子機の握り感は、ずいぶん前の型でPHS機の薄い型が良かったように思います。
これだけは、良くない事は、親機の番号表示を親切に大きな字にしてあるのですが、縦に4倍位になり、横はそのままなので、電話番号を入れる時とか、ナンバーリスプレイの表示が非常に見難いです。(解らないと思って下さい)今日、ナショのお客様相談に縦が普通の字にならないかと、相談しましたが、これはこの機種の仕様ですので、あなたの見た感じの事は対応できませんと言われました。これが直れば○だと思います。
書込番号:4218171
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パナソニック > おうち電話RU・RU・RU VE-GP03DW」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電話機
(最近3年以内の発売・登録)