電話機 > パナソニック > おうち電話RU・RU・RU VE-GP03DW
Panasonicのコードレス初期の型からいろいろ使いましたが。デザインと材料の質感、たとえば子機のセンターにあるボタンのメッキや動かしたときの感じなどは悪くなる一方ですね。新品のうちから壊れそうです、安物の外国製品と思えばよいでしょうね。また液晶の透明カバーなどは子供のおもちゃレベル、ゆがんでいてデコデコです。液晶も今時こんなドットのものがあるのかと思うほど安物です。初期の型の子機などとは比べものにならないほどの手抜きです。音質的な性能は普通ですが。部屋の中で電話機の存在感は絶大なので。材質が安っぽいものがお嫌いでしたらおすすめできません。電気店に現物が無く注文で買いましたが現物があったら買わなかったと思います。無線LANとの干渉はありません。
書込番号:4335431
0点
おかげさまで私もこの機種やめました。
1機種前のものにしました。
もっと旧型を探しましたが、もうないですね・・・。
書込番号:4376235
0点
参考になりました。ありがとうございます。
最近のパナは全体的にどうも弱いですよね。見送ることにしました。情報ありがとうございます。
書込番号:4744707
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パナソニック > おうち電話RU・RU・RU VE-GP03DW」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電話機
(最近3年以内の発売・登録)