このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2009年5月4日 23:26 | |
| 0 | 0 | 2008年6月28日 11:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電話機 > パナソニック > RU・RU・RU VE-GP22DL
取説をダウンロードして読んでみたのですが、留守番メッセージを親機で
全消去する方法が書いてありません。(子機に関しては記述あり)
まさか機能が無いのでしょうか?
あと、年寄りが使うので、各種音量がどのくらい大きく出来るか気になります。
実際に使っている方、いかがでしょうか?
0点
最近の電話機は子機側がメインなので、ボタンの少ない親機では操作できない機能がある場合があります。この機種も親機に選択キーがないので親機で操作できる機能が少ないようです。F1+#163かなと思いましたができませんでした。ゆえに親機では1つずつ消すしかないようです。
音ですが、呼び出し音、本体の話す音、受話器の音量とも、最大にすれば比較的大きい音がする方だと思います。
呼び出し音も、黒電話には全くかないませんが、ベル音ならある程度大きいです。メロディー音は小さいです。
子機の通話音量はそれなりで、普通の携帯電話くらいでしょう。子機の音量が6ステップあるタイプに比べると小さいです。子機の呼び出し音もベル音ならある程度大きいです。
書込番号:9490048
0点
Dさん、ありがとうございます。
とても参考になりました。
他社も含めメーカーの人へ
なんでわざと留守番メッセージ全消去のハードルあげるの?
留守番メッセージなんて一度聞いたら自動消去で十分だろ?
保存しておきたい時だけ、特別な操作をさせればいいじゃん。
少しは使う人間のことも考えてくれ。
書込番号:9492336
0点
電話機 > パナソニック > RU・RU・RU VE-GP22DL
電話機をそろそろ買い換えようとしています。
以前に、パナソニックの電話を使用していましたが、子機の電話が鳴って通話ボタンを押すとワンクッションおいて相手とつながりました。この機種はどうですか?
それと、子機の通話音量は大きいですか?お聞かせ下さい。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成