『昨日届きました』のクチコミ掲示板

2008年 3月 1日 発売

おたっくすジュニア VE-GP62DW

FAX受信機能を搭載したコードレス電話機(親機1台/子機2台)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

受話器タイプ:コードレス 有線通話機:1台 コードレス通話機:2台 FAX:無し ナンバーディスプレイ:○ おたっくすジュニア VE-GP62DWのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• おたっくすジュニア VE-GP62DWの価格比較
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのスペック・仕様
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのレビュー
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのクチコミ
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWの画像・動画
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのピックアップリスト
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのオークション

おたっくすジュニア VE-GP62DWパナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 3月 1日

• おたっくすジュニア VE-GP62DWの価格比較
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのスペック・仕様
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのレビュー
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのクチコミ
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWの画像・動画
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのピックアップリスト
  • おたっくすジュニア VE-GP62DWのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 電話機 > パナソニック > おたっくすジュニア VE-GP62DW

『昨日届きました』 のクチコミ掲示板

RSS

「おたっくすジュニア VE-GP62DW」のクチコミ掲示板に
おたっくすジュニア VE-GP62DWを新規書き込みおたっくすジュニア VE-GP62DWをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

昨日届きました

2009/06/19 11:30(1年以上前)

電話機 > パナソニック > おたっくすジュニア VE-GP62DW

クチコミ投稿数:2件

FAXは年に数回しか受信しませんが 無いと困るので、我が家の要件にピッタリの製品でした
印刷や全体の確認はSDカード経由でPCで行います
# この機種でFAX送信は出来ませんのでご注意下さい

【1】初日の印象等
・色 … シルバー(といいますか、グレーっぽいです)ホワイトがあればよかった
・大きさ … 大き過ぎず小さ過ぎず
・デザイン … ちょっと頭でっかちの印象 (可愛くは無いです)
・FAX内容 … 綺麗にファイル保存されます
・FAXプレビュー … モニターが当然A4用紙より小さいのでスクロールで確認が基本です
・呼出音 … メロディー候補が少なすぎ(4種類程度)
・セットアップ … 初期設定はマニュアルいらずで簡単でした
・漢字変換 … 今の携帯電話より10年遅れています
・その他 … 壁掛けした場合、モニターが斜め上向きになってくれません

【2】購入後、マニュアルを読んで知った少々残念な仕様
・通常は、FAXが送られてきても「FAX受信ボタン」を押さないと受信を始めません
「留守電モード」にしておかないと自動受信は出来ないそうです
・受信したFAXは、まず本体メモリに記録されます(SDカードが刺さっていても)
なので、本体が一杯だとSDカードに余裕があってもFAX受信できません

全体的に機能が抑えられた製品という印象です (よく言えばシンプルな作り)
世界初のFAX受信機能という事なので、細かな部分はこれからですね(機能の改善という意味で)
私的には「70点」で合格、買って正解でした!

皆様の購入時の参考になれば幸いです

書込番号:9723320

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > おたっくすジュニア VE-GP62DW」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

パナソニック

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 3月 1日

おたっくすジュニア VE-GP62DWをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング