このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
発売前からこの商品に目をつけています。
デジタルコードレスはメーカーに依っては評価が悪い物もありますので掲示板の評価を見てからと思っているのですが、なかなか書き込みが無いですね。
特に悪評が無いという事は問題が無いとの考えても良いのかな。
0点
はじめまして。私の家族と、両親はこの商品を約1ヶ月前から使用しています。私はアナログ使用時もノイズがあまり気にならなかったのですが、両親は「良く聞こえる」と言っていました。テブラで話しても良く聞こえます。デジタルだけだと他のメーカーにはもっと安いのがありますが、このデザインが気に入りました。SANYOのHPでもこの商品をモニター募集していましたが、終了していました。
書込番号:5357788
0点
昨日買いました。
パナや、パイを薦められましたがやはり今までにないデザインが気に入ってこれ二しました。
受話器の中央がすけてブルーに光るのは結構おしゃれかも。
台がついているので角度も自由で良く、壁掛けにもいいけど卓上も映えます。
以前はシャープを使っていましたが、子機間通話はトランシーバー方式だったのですがこれは普通に会話ができる機種でした。
不満という程ではないけど、あえて挙げるならば、
着信おしゃべりコールがない。(○○さんです)
子機の充電器が低くて、倒れやすいかも。
まだあまり説明書も読んでないのでこれからいろいろいじって見ます。
書込番号:5397469
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内