このページのスレッド一覧(全26スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2006年11月2日 21:34 |
![]() |
0 | 0 | 2006年9月12日 13:41 |
![]() |
0 | 1 | 2006年9月11日 20:13 |
![]() |
0 | 1 | 2006年7月24日 22:42 |
![]() |
0 | 1 | 2006年7月1日 12:33 |
![]() |
0 | 1 | 2006年7月1日 12:01 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気屋が遠いので、今のところ写真だけで検討しています。。
写真で見る限り、差込口が浅いような気がするのですが
倒れたりしませんでしょうか?
というのは以前使っていた別機種の子機が、倒れてボディが
壊れてしまったので、どうなのかなと心配しています。
その辺りどうでしょうか?
デザインは良いですね。
0点

地方の 小規模のお店でも、すぐ電話がつながって安心だったケースと、東京の無店舗通販で、電話が全然つながらないケース。金額だけでなく、あらかじめ、電話して、つながるか確認したほうが良いのですが、通常は、必要がでて初めて、つながらない目に会って後悔する。経営者が外国人の場合などもあったり、又、取扱量の大手は、一つ一つの案件に丁寧に対応できないで、システムと顧客に挟まれて、右往左往するかわいそうな従業員だし、判断基準は、低価格ばかりでなく、価格コム情報として、店舗や住所、連絡先の確認(購入前に)電話してみる。これがストレスのたまらない、通販ネットショッピングの心得だと、経験で学びました。
それで、ECカレントって電話つながりますか?どなたか経験ありますか?
0点

一目見てこちらのデザインが気に入ったので購入を検討しております。気になる点がありますので質問させていただきます。<br>
1.通話中の録音はできるのでしょうか?<br>
2.呼び出し音を消音することはできますか?<br>
宜しくお願いします。
0点

1.
2.
ともに可能です。
詳しくはシャープで取説を公開してるので見てください。
書込番号:5429698
0点

電話機が壊れてしまい急遽購入する事になりました。
設置に場所をとらないようにコンパクトな物を探していたら
JD-S10CWに辿り着きました。
●親機・子機共に液晶ディスプレイはライトON機能はありますか?
●携帯のように指定着信音設定機能はありますか?
●設置状況によると思いますがノイズはどうでしょうか?
エコーががっていたり、自分の声が二重に聞こえちゃうのでしょうか?
ユーザーさん、もしくは詳しい方、情報をお願い致します。
0点

自分は、2カ月前からこの機種を使っています。あんまり家の電話を使わないので、お尋ねの件、説明書でひろってみました。
>親機・子機共に液晶ディスプレイはライトON機能はありますか?
キーをタッチしたり、充電器(?)からはずすとライトオンになります。それ以外にずっとオン状態っていうのは無理っぽいです。
>携帯のように指定着信音設定機能はありますか?
ナンバー・ディスプレイを契約していたら、電話機に登録している番号からの時に鳴り分けできます。でも番号ごとは無理みたいです。
>設置状況によると思いますがノイズはどうでしょうか? エコーががっていたり、自分の声が二重に聞こえちゃうのでしょうか
自分が使用する範囲では、まったくと言っていいほど気になりません。自分は2階建ての一戸建てで、1階・2階にそれぞれ1台ずつ置いていますが、問題ないですよ。
この機種は、充電がぽんと置くだけで簡単にできるし、シンプルでいいです。難を言えば、親機と子機で別々に番号登録しなきゃいけないことですね(登録しちゃえば、気にはなりませんけど)。
お役に立てたらいいですが……。
書込番号:5285654
0点

こちらの機種の購入を考えています。
教えていただきたいのですが、
1、ハンズフリー機能の有無
2、有の場合の音質(自分の声が遅れて聞こえるなど無いか)
について、どなたかよろしくお願いします。
0点

1.ハンズフリー機能はついています。
2.声の遅れ等は特に感じられません。ただ、子機背面にあるスピーカからの音が大きめです。 これは、ADSLなどでIP電話として使用している場合にその傾向があるそうで、調整してみましたが、余り小さくなりません。 個人的にはハンズフリーはそれほど使わないからいいかなとは思っていますが。
書込番号:5216803
0点

充電中の通話は可能です。
充電は親機(充電台)に乗っている必要がありますが、その状態で通話ボタンを押すと自動でオンフック状態になります。
つまり、ハンズフリーでのみ通話が可能です。
書込番号:5216710
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電話機
(最近3年以内の発売・登録)