このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2014年11月29日 16:40 | |
| 8 | 0 | 2011年11月8日 15:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
使用中のコードレス子機3台がそのまま外部接続できました。
留守番電話機能もそのまま使えました。
FAX専用回線を休止し、NTT基本料0円。
安上がりに、電話・FAX自動切換えが出来ました。
ブラザーへの事前の問合せも完璧に答えてくれました。
以前使っていたCANON複合機は外部電話連動不可だったのですが
PCFAXで送信専用に使います。
普通紙FAXなんて不便なのに何故?買うんでしょうか?
0点
NTTのfaxが前日遂に逝ってしまい、慌ててアマゾンでブラザーのFAX機を購入しました。家の電話機は未だにISDN回線で、今までNTTで使っていた回線に挿せば使えると思い込んでいたところ、着信音は鳴るものの肝心のFAXがウンともスンとも言わず困り果てていました。NTTの故障センターに掛ける前に、ダメもとでブラザーのコールセンターに電話をするとすぐ繋がり、しかも懇切丁寧に設定を教えていただきました。FAXは見事に受信できるようになり、もうブラザー最高と言いたくなりここに書込みさせて頂きました。FAX機自体は安いもののブラザーのコールセンターはとても好印象を受けました。ちなみにモノクロレーザープリンターもブラザーを使っています、無茶な使い方をしても現役で頑張ってくれています。(ただリコーのレーザープリンターが格安で売っていたので、FAX機と一緒に購入してしまいました浮気してごめんね)<(_ _)>
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング