-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > ブラザー > MyMio MFC-830CLWN
ヨドバシ某店で46800円をなにやらFAXデイということで4000円引きで購入。ポイントは15%還元です。
基本設定はすんなりいきましたが、接続はNortonとの兼ね合いに難航したものの結局設定できませんで、接続時はNortonを無効にせねばなりません。
どなたか設定方法ご存知ですか?
感熱紙ファクシミリが10年の寿命を終え、プリンタも持っていなかったので購入しました。
子機2台付きが欲しかったのですが、親機の受話器がシャープとの比較での決め手になりました。
プリンタ、スキャナ、コピーは『あればいい』程度のぼくには問題ありません。
0点
自己レスです。
NISファイアウォール下でのコントロールセンターの起動に成功しました。
参考になるか、というよりはサポートの応用ですけど、NIS2005を使用したぼくの場合は、ファイアウォールの一般ルールの追加から、コンピュータ指定でlocalhostを入力し、アウトとインのポート137と54925を選択しUDPで追加、念のためにプログラム制御でコントロールセンターのプログラムであるbrctrcenを許可として追加しました。
まぁ、なんにしても繋がったのはよかったです。
書込番号:4545829
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)