-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
MyMio MFC-490CN
3.3型ワイドビュー液晶/有線&無線LAN/自動原稿送り装置を搭載した家庭用インクジェット複合機。価格はオープン

-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年5月30日 15:55 | |
| 0 | 1 | 2009年4月3日 21:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > ブラザー > MyMio MFC-490CN
サポートソフトをWindows xpとWindows7RCにインストールしてみましたがWindows xpは問題なし、Windows7RCはバージョンチェックにひっかかってしまいます。
カスタムインストールでプリンタとPCFAXとしては使えそうです、ファームウェア”C”が公開されました。
Windows7RC一台の場合は要注意です、無線LAN経由で使ってますが便利ですcanon560iからですから画質も納得、CDレーベル印刷ができないのが残念。
純正インクカートリッジに詰替えインク入れた人いますか?情報がありませんね。
0点
プリンタ > ブラザー > MyMio MFC-490CN
謝礼1万円もらえます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
平素より、ブラザー製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
さて、弊社では今後ともより良い商品を企画/開発しお客様にお届けするための
活動の一環として、お客様をご訪問して、お使いいただいている商品についての
ご意見・ご要望をお伺いしております。
つきましては、今回ブラザー複合機をご愛用いただいておりますお客様を
弊社の商品開発担当者が2〜3名で訪問させて頂き、機器の使用状況の確認、
商品の満足度、将来の商品に対するご要望等、忌憚のないご意見をいただきたいと
考えておりますので、是非ご協力をいただければ幸いに存じます。
■今回の訪問にご協力いただけるお客様には、
下記URLからご登録をお願いいたします。
https://ssl.voice-brother.com/0904visiting/index.html
0点
エムワイさん、こんにちは。
これは希望者が多そうですね。
私がもしもユーザーだったらたぶん応募しています(^^;
書込番号:9344411
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-