このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本体価格\28,000円で購入できました♪ 店頭の値札は37,800だったのに、某大型量販店(CMもやってます)の上得意様ご招待日に案内状持参で購入したので、この価格でしかも、台になる引き出し収納というおまけ付きでした♪ ポイント等を駆使したので「税込29,400円です」と言われた時には「ん?」と思いましたが、レシートを見てびっくり。処分品だったのかなあと思いつつこちらへ来て、ちょっとうれしくなりました♪もちろん新品未開封ですよ。ちなみに赤ちゃんのいる家庭ですが、呼び出し音量が常にディスプレイに表示されていて、調節のボタンがすぐ分かるのも大きなポイントでした。まだ取扱説明書は読んでいませんが気付いた事は、ケータイはN504などNシリーズ愛用していますが、着歴・発歴がケータイと同じボタンに気付きちょっとうれしくなりました。ケータイではあんなに人気なのに。FAXももっと人気者になれば・・いいのにな。とにかく久々のお買い得感がうれしかったのでカキコしました。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22