- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コンパクトさに惹かれて購入を検討しています。
実機をさわってみると本体カバーが非常に閉じにくいんですね。押し込んでも妙な手応えがあるだけでロックしません。複数の店舗の展示品をみましたが同様でした。他のメーカーの製品にはそのようなことは無いようです。筐体の建付が悪いのでしょうか?機能・性能には関係ないんでしょうけど気になって購入を躊躇しています。
0点

2004/07/06 10:07(1年以上前)
NECのファックスは筐体の真ん中を「グッ」っと押せば「カチッ」と閉まりますよ。
書込番号:2999449
0点

購入を検討しているものです。
一緒にインクカートリッジやFAX用紙を購入した方がよいかと思うの
ですが、本体に付属しているものはあるでしょうか。
本体付属のカートリッジは別売りになっているものと同じくA4で95枚
まで可能なのでしょうか(お試し用でなく)。
本家のサイトも除いてみたのですが情報なく、こちらで伺わせて下さい。
よろしくお願いします。
0点

2004/02/14 01:31(1年以上前)
まりぶーん さんもう買いましたか?しばらくここを見てなかったので・・。
付属のインクリボンは短いです。私は、用紙は安売りのコピー用紙を使ってますので一緒に買わなくても良いと思います。(多分値段が高いです)
が、インクリボンは買っておいた方がめんどくさくないですよ。
書込番号:2466255
0点

先日購入し、気に入って使っております、一点残念?なことがありますので、質問させていただきます、よろしくお願いします
留守設定時 留守ボタンが点灯します、メッセージが入ると点滅に変わります、メッセージを聞いても留守設定にすると点滅は消えません、表示が、次のメッセージ待ちにならないことです、一度聞いたメッセージを消せばいいのですが、、、ちょっと残しておきたい時に不便だなと感じました、、、、
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-