このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
以前から気になっていた機種ですが、我が家の電話が壊れたのを機に購入することになりました。
価格は20500円でポイント8%つきでした。ヤマダデンキでしたが、ノジマではポイントなしの19800円だったので購入を決めました。
ブルーのモニターがきれいで、コピーもなかなか鮮明ですし、これからが楽しみです。
0点
ヨドバシカメラ秋葉原店開店の時、安くはしてませんでしたが、売値20800円から、ナンバーディスプレーと買い替え割引で、3000円引かれた17800円で購入。13%ポイントがついって割安感充分。 今までは感熱紙のFAXでした。普通紙を使ってみて言えるのは、感熱紙FAXの方が維持費は割安。普通紙はインク紙コストがかなり掛かるし、紙代も掛かります。FAX送信の量に関係なくA41枚使用されます。無駄が多く、「しまった」と思ってます。ナンバーデイスプレーのFAXが欲しかったので仕方ないか。
もう感熱紙のFAXは売ってませんしね。
書込番号:4580124
0点
私も長年使っておりましたおりましたシャープの電話付FAXが音声の途切れとコピー機能がおかしくなり始め、なんといっても感熱タイプという古さのため、1月15日に買い換えました。
近くの善福寺に昨年できましたコジマ電気を冷やかすと、新年のバーゲンと店長判断のデイスカウント価格ということで、17000円で表示されていました。近くの女性店員にインターネットで買うともっと安い店もアルヨネと言ってからかうと、ああいう店とは太刀打ちできません。ただ、古い製品をつかまされることもありますよ!との助言。これに決めたというと、サービスに棚の下からインクリボンを2箱サービスしてくれました。これも買えば1本1000円近くするものですから、結局トータル的には結構安く買えました。やはり、以前のものと比べると非常に小さくなり、デザイン、音声、コピー機能などすぐれております。まだまだ、色々な諸機能があるようですが、これはゆっくり理解して使ってゆきたいです。
書込番号:4742895
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-