このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2006年7月1日 15:44 | |
| 0 | 0 | 2005年10月16日 22:53 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Yahoo Shoppingで送料込み21000円弱で買いました。
買ったのはいいのですが、画質が悪く、驚きました。字が読めず、文字がかすれています。付属のインク、紙(コピー用紙使用)のせいでしょうか? こんなに画質の悪いFAXは見たことがないので、もしかすると不良品でしょうか。
また、子機2台付きですが、電話をかけても、ぶわーんという反響音が常にあって、これも不快です。
というわけで、FAXとしての役目を半分しか果たしていないので、買い換えも考えています。
0点
こんにちは。
画質が悪いとの事ですが、コピー品質に納得できないのであればお店の展示機でコピーの比較をされてみては?
展示機と違うようであれば初期不良でしょう。
受信したFAXの画質は相手の状態によるのであてに出来ませんね。
納得できる結果になることをお祈りします...
書込番号:5217228
0点
家のFAX電話が、ほとんど壊れかかっていて
2ヶ月位どの機種にするか迷いましたが、やっと今日買いました。
上記の価格は、今日まで阪神優勝セールだったのと
直前に日立のDVDレコーダー(これは安くなかった)を買ったのもあって、イロをつけてくれたみたいです。
通常のポイントと、ナンバーディスプレイ同時申し込みで1000ポイントプレゼントしてもらいました。
この機種の決め手は、なんといっても「おやすみモード」ですね。
去年体調を崩して昼寝ていると電話がなり、ヨロヨロとでるとセールスやFAXで「この〜!」ということが多々あったので。
最近よく省かれているワンタッチダイヤルが親・子共についてるのもいいし、
お知らせライトも子供が留守番している時に「赤く光ってたら出たらあかんで〜!」と言えるので、これも決め手かな。
店頭に展示品がなく、取り寄せのため木曜日に配達してもらいます。
ところで壊れかけのサンヨー製FAX電話は、もう9年は働いてくれたでしょうか。
子機が壊れたのが3年前、FAXが受信できなくなったのが2年前、
送信もできなくなったのが1年前・・・。
夫婦共、携帯電話を持つと家電話の必要性すら??な感じでしたが
子供が学校に行きだすと連絡網がよく回ってくるし、プリントを失くしたりするから簡単に家でコピーがとれる普通紙FAXに買い替える、というわけです。
初めての書き込みで、だらだら書きすぎました。すいません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース